• Avellino-Ascoli 1-1, i momenti chiave della partita

Avellino-Ascoli 1-1, i momenti chiave della partita

sabato 16 dicembre 2017

L'Ascoli di Cosmi pareggia 1-1 al "Parteno-Lombardi" di Avellino nella 19esima giornata d'andata del campionato di Serie B. Bianconeri in avanti nel finale di prima frazione con un tocco sotto misura di Perez su sponda aerea di Cinaglia. Al quarto d'ora della ripresa arriva il meritato pari dei padroni di casa con Castaldo. Ottime prestazionI di Ragni e Lores Varela, che in extremis fallisce di testa il gol vittoria. Sono ora 16 i punti in classifica del Picchio in vista del prossimo match interno contro il Pescara.

Avellino-Ascoli 1-1