• Volley
  • Volley femminile, l'Happy Car Samb passa sul campo della Picena Frigor

Volley femminile, l'Happy Car Samb passa sul campo della Picena Frigor

lunedì 15 gennaio 2018

Bella partita tra due formazioni giovanissime, nella decima giornata del campionato di Prima Divisione. Nel primo set le due squadre si studiano, fino al break della squadra del coach Medico M. che porta in vantaggio sul 9-7 le rivierasche, creando successivamente un divario utile per aggiudicarsi il primo parziale.

Secondo set, caratterizzato dal gioco veloce al centro per le rosso-blu, mentre la Piceno Frigor, con una buona ricostruzione del gioco tiene il ritmo gara. Ai vantaggi, la squadra di Monticelli vede svanire il possibile pareggio dei set, che gli avrebbe potuto consentire di rimettere tutto in gioco. Terzo set, il muro avversario, chiude gli spazi alle volenterose ragazze ascolane che dopo una parità di 14-14, iniziano a sbagliare molto, spianando di conseguenza alle ospiti, la strada per la vittoria finale.

Serie 1 Div/f gir. A

Formazione Picena Frigor: Alesi L. - Angelini P. - Carosi E. - Feriozzi A. - Feriozzi R.(K) - Fortunati R. - Orsini V. -Proietti E. - Sabatini L. - Zuppini V. - libero Galiè V. - allenatrice Torelli J. -allenatrice2 Paoletti G.

Formazione Happy car Samb Volley: Stroppa S. - D’Ercoli C. - Acciarri N. - Pulicini G. - Mignini A. - Cameli S. - Guidotti G. - Tufoni E. - Marcelli V. - Giavelli G. - Beni C. (K) - libero1 Vannucci V. - libero2 Vecchione P. - allenatore Medico M.

Arbitro: Perozzi N. (AP)

Risultato 0-3 Parziali: 17/25 23/25 19/25

Migliori in campo: Galiè V. - Angelini P. - Feriozzi A. - Guidotti G. - Beni C. -Tufoni E.