• Ascoli Picchio, la Primavera fa festa anche a Palermo con Diop goleador

Ascoli Picchio, la Primavera fa festa anche a Palermo con Diop goleador

sabato 27 gennaio 2018

Grande impresa dei "baby bianconeri" dell'Ascoli Picchio nella 15esima giornata del girone B del Campionato Primavera 2 TIM. La squadra di mister Di Mascio ha superato 3-2 il Palermo al Centro Sportivo "Pasqualino" di Carini dopo una gara densa di colpi di scena. L'Ascoli chiude sul 2-0 il primo tempo grazie alle reti di Diop e Buonavoglia, nella ripresa però c'è la reazione della squadra di Scurto che prima accorcia le distanze con un rigore di Santoro e poi pareggia con Di Paola. In pieno recupero è ancora il possente difensore centrale Diop a realizzare la rete che regala ai bianconeri l'ottava vittoria stagionale. Sono ora 26 i punti in classifica, consolidato il terzo posto a -1 proprio dal Palermo in vista del prossimo match interno contro il Frosinone quarta forza del girone.

PALERMO-ASCOLI 2-3

PALERMO: Belladonna, Sicuro (1'st Lucera), A. Gallo, M. Gallo, Da Silva, Ambro, Rizzo, Santoro, Retucci (17'st Di Paola)(43'st Mazza), Silva Marques, Cannavò. A disposizione: Al Tumi, Romano, De Marino, Tarantino, Calivà, Mendola, Birligea, Mazzara, Montaperto. Allenatore: Scurto

ASCOLI (4-3-3): Colantonio; Ricciardi, Diop, Vignati, Perri; Clerici (28'st Capponi), De Angelis, Mataloni; Buonavoglia (35'st Da Col), Tassi, Perpepaj (33'st Ventola). A disposizione Novi, Baraboglia, Modesti, Scorza, Pellicanò, Invernizzi, Zimbardi. Allenatore: Di Mascio

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria

Reti: 13'pt e 50'st Diop (A), 44'pt Buonavoglia (A), 19'st rig. Santoro (P), 26'st Di Paola (P)

Ammoniti: M. Gallo, Lucera (P), Diop, Vignati, Mataloni (A)

Espulso: 43'st Rizzo (P)