• Ternana-Salernitana 2-2, Montalto regala alle Fere un punto pesante in extremis

Ternana-Salernitana 2-2, Montalto regala alle Fere un punto pesante in extremis

lunedì 29 gennaio 2018

Girandola di emozioni nel posticipo della 23esima giornata di Serie B tra Ternana e Salernitana allo stadio "Liberati". A passare in vantaggio dopo 20 minuti sono gli ospiti con Sprocati imbeccato da Palombi. La Ternana prova a reagire ma non crea veri pericoli alla porta di Radunovic, con Pochesci che nel finale di prima frazione sostituisce Statella con il neo acquisto Signori. Al quarto d'ora della ripresa si alza sopra la traversa una bella conclusione dalla distanza del fantasista granata Palombi. Al 68' arriva il pari delle Fere: Paolucci trova Signori in area con un delizioso scavetto, l'ex Vicenza supera Radunovic (pessimo in uscita) e va a segno grazie anche ad una deviazione con il ginocchio di Vitale. Continuano a premere i rossoverdi, girata temibile in area di Montalto bloccata a terra da Radunovic. Al minuto 86 colpo di scena: Plizzari controlla con le mani un retropassaggio volontario di Signori, con l'arbitro Fourneau che assegna una punizione a due in area. Vitale tocca per Pucino che con un potente destro rasoterra non lascia scampo al giovane portiere ternano. Al 90' tentativo aereo di Gasparetto sugli sviluppi di un corner che non trova per un soffio lo specchio della porta. A riportare la situazione in parità, nel quarto minuto di recupero, è ancora una volta Montalto, che si gira bene in area e fulmina con il destro Radunovic (per l'ex Ascoli 13° centro in campionato). La Ternana torna così a far punti dopo due sconfitte consecutive e sale a quota 22 in classifica, la Salernitana arriva invece a 30 in vista del prossimo match interno contro il Carpi.

TERNANA-SALERNITANA 2-2

TERNANA (4-2-3-1): Plizzari; Vitiello (87' Finotto), Gasparetto, Valjent, Favalli; Defendi, Paolucci (77' Piovaccari); Statella (37' Signori), Tremolada, Carretta; Montalto. A disposizione: Sala, Bordin, Angiulli, Signorini, Ferretti, Rigione, Zanon, Repossi, Albadoro. Allenatore: Pochesci

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Casasola, Schiavi, Vitale; Pucino, Minala, Signorelli, Zito (79' Odjer); Sprocati, Rossi (70' Popescu), Palombi (90' Bocalon). A disposizione: Adamonis, Russo, Tuia, Kiyine, Alex, Di Roberto, Rodriguez. Allenatore: Colantuono

Arbitro: Fourneau di Roma 1

Reti: 20' Sprocati, 68' Signori, 86' Pucino, 94' Montalto

23° TURNO SERIE B: PESCARA-PERUGIA 0-2, CARPI-SPEZIA 2-1, PRO VERCELLI-ASCOLI 2-0, VENEZIA-CESENA 1-0, PALERMO-BRESCIA 2-0, AVELLINO-CREMONESE 0-0, PARMA-NOVARA 3-0, ENTELLA-FOGGIA 1-2, BARI-EMPOLI 0-4, CITTADELLA-FROSINONE 1-2, TERNANA-SALERNITANA 2-2