• Serie B 25° turno: l'Empoli aggancia il Frosinone, Cacia a -1 dal record di Schwoch

sabato 10 febbraio 2018

Nelle gare del Sabato del 25° turno di Serie B spicca la sconfitta di misura della capolista Frosinone a Bari (decisivo un gol di Kozak). Ne approfitta l'Empoli che aggancia in vetta i ciociari vincendo ad Ascoli 2-1 (sigilli di Krunic e Ninkovic). Il Pescara risale superando 1-0 in casa la Salernitana in virtù di un gol di Brugman, in coda importantissimo successo della Virtus Entella a Terni (timbro di La Mantia allo scadere). Finiscono in parità Carpi-Cremonese (Melchiorri replica a Scappini), Spezia-Venezia (reti di Granoche e Pinato), Avellino-Cesena (rigore di Moretti al 90' e gol di Cacia al sesto minuto di recupero, per lui 134° centro in B a -1 dal recordman di tutti i tempi Schwoch) e Pro Vercelli-Brescia.

25° TURNO SERIE B: CARPI-CREMONESE 1-1, PESCARA-SALERNITANA 1-0, PRO VERCELLI-BRESCIA 0-0, BARI-FROSINONE 1-0, ASCOLI-EMPOLI 1-2, SPEZIA-VENEZIA 1-1, AVELLINO-CESENA 1-1, TERNANA-ENTELLA 0-1, PARMA-PERUGIA domani, CITTADELLA-NOVARA domani, PALERMO-FOGGIA lunedì