• Ascoli Picchio, beffa nei minuti finali per la Primavera sul campo del Bari

Ascoli Picchio, beffa nei minuti finali per la Primavera sul campo del Bari

sabato 03 marzo 2018

Arriva una sconfitta per la Primavera dell'Ascoli Picchio contro il Bari al Centro Sportivo "Antonucci-Bitetto" nella ventesima giornata del girone B del Campionato Primavera 2 Tim. La squadra di Di Mascio, senza Diop e Ventola convocati da Cosmi in prima squadra, non brilla nel primo tempo e va sotto 2-0 in virtù delle reti di Petruccetti e Maffei. Nella ripresa però i bianconeri cambiano marcia e pareggiano in conti prima con Zimbardi e poi con Buonavoglia (su punizione). Lo stesso Buonavoglia si divora il gol del vantaggio a tu per tu con il portiere Zinfollino, non sbaglia invece Lella che al minuto 88 mette a segno la rete decisiva con un gran tiro da fuori regalando il successo ai pugliesi (seguiti da mister Grosso e dal presidente Giancaspro). Quinta sconfitta in campionato per il Picchio che interrompe una striscia positiva iniziata dopo la sconfitta per 3-2 sul campo della capolista Cagliari dello scorso 2 Dicembre. Restano 33 i punti in classifica dei ragazzi di Di Mascio, sempre secondi a braccetto con il Palermo, in vista del prossimo match casalingo contro il Benevento.

BARI-ASCOLI 3-2

BARI: Zinfollino, Dentamaro, Tedone, Cabella, Di Cosmo, Salines, Lella, Tuttisanti (36'st Schirone), Petruccetti (29'st Coratella) Manzari, Maffei. A disposizione: Artal, Giosu, Pesce, Viola, Alfonso Calefe, Romanazzo, Chinapah, Deleonardis, Petrosino, Di Stefano. Allenatore: De Angelis

ASCOLI(4-3-3): Colantonio; Ricciardi, Vignati, Perri, Da Col (1'st Invernizzi); Clerici, De Angelis, Mataloni (43'st Minchillo); D'Agostino (18'st Buonavoglia), Zimbardi, Tassi. A disposizione: Caccetta, Baraboglia, Ranalli, Modesti, Capponi, Facchini, Ubaldi, Perpepaj. Allenatore: Di Mascio

Reti: 25'pt Petruccetti (B), 41'pt Maffei (B), 6'st Zimbardi (A), 26'st Buonavoglia (A), 43'st Lella (B).

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco