• Serie B 30° turno: Frosinone ko a Palermo. Pari per Cesena, Pro Vercelli e Ternana

sabato 10 marzo 2018

Nelle gare del Sabato della 30esima giornata del campionato di Serie B. Nel big-match del "Barbera" il Palermo supera 1-0 il Frosinone grazie ad un gol di Gnahorè ed arriva a -3 dai ciociari con una gara da recuperare. Il Cittadella impatta 1-1 a Cremona (Iori replica al rigore di Gomez), in zona playoff vittorie importanti per Venezia (1-0 all'Ascoli con rigore di Geijo) e Perugia (2-0 interno al Foggia grazie al gol di Cerri ed al rigore di Diamanti). Bene anche il Parma che passa 4-1 allo stadio "Adriatico" di Pescara (a segno Calaiò, Ceravolo, Gagliolo e Scavone), il Bari non va oltre il 2-2 casalingo contro la Pro Vercelli (per i pugliesi gol di Kozak e Brienza, per i piemontesi Ghiglione e Morra nel secondo minuto di recupero). Finisce senza reti Cesena-Carpi, la Ternana guadagna un punto prezioso a La Spezia (Forte replica al vantaggio rossoverde di Finotto).

30° TURNO SERIE B: VENEZIA-ASCOLI 1-0, BARI-PRO VERCELLI 2-2, CESENA-CARPI 0-0, PERUGIA-FOGGIA 2-0, CREMONESE-CITTADELLA 1-1, PESCARA-PARMA 1-4, SPEZIA-TERNANA 1-1, PALERMO-FROSINONE 1-0, SALERNITANA-AVELLINO domani, EMPOLI-ENTELLA domani, NOVARA-BRESCIA lunedì