• Giovanili Ascoli Picchio, Primavera recuperata al 90' a Pescara. Riposo per Under 17 e Under 16

martedì 03 aprile 2018

Finisce con un pareggio il ritorno in campionato della Primavera dell'Ascoli Picchio, che fa 1-1 in casa del Pescara. Il punto conquistato al “Centro Sportivo Poggio degli Ulivi” di Città Sant’Angelo, è un pareggio che, vista anche la mole e la forza dell’avversario, può far sorridere i ragazzi di mister Di Mascio.

Il match è stato condizionato da un fortissimo vento, che in diverse occasioni ha davvero impedito lo scorrimento fluido della sfera. Al di là di tutto è l’Ascoli Picchio a fare la partita, e dopo appena 19’ minuti è Tassi a trafiggere, con un delizioso e precisissimo tocco da biliardo l’estremo difensore ospite. Ascoli 1-Pescara 0.

Nel secondo tempo il Pescara spinge ma la difesa marchigiana non solo tiene all’urto, ma va vicino al raddoppio ancora con Tassi, che con la rete messa a segno è salito a quota 13 marcature in campionato. La gara sembra in ghiaccio, ma proprio all’ultimo respiro il Pescara agguanta un insperato e incredibile pareggio con Borelli, che gela la panchina ascolana.

E' chiaro che quando subisci un pari all’ultimo assalto si esca dal campo con qualche rammarico, però la prestazione è stata più che positiva, a dimostrazione che la squadra ha fatto tesoro dell’esperienza della “Viareggio Cup” e che sarà competitiva fino alla fine della stagione. In più il pari contro il Pescara permette ai ragazzi di mister Di Mascio di guadagnare un punto sul Cagliari, clamorosamente sconfitto in casa della penultima in classifica. In parole povere il pareggio contro i delfini abruzzesi non deve far storcere il naso, ma bensì deve essere visto con l'ennesima prova che questi ragazzi meritano la posizione di classifica che hanno.

Avellino 0

Prossimo match per l’Ascoli Picchio contro la Ternana il 14 aprile.

Sono rimasti invece a riposo per le festività pasquali sia gli Under 17 di mister Cerasi che gli Under 16 di mister Beati. I primi sono reduci dalla cinquina rifilata al Palermo, mentre i baby bianconeri Under 16 dal pareggio esterno contro il Crotone per 2-2.