Foggia-Ascoli 3-0, i momenti chiave della partita

venerdì 13 aprile 2018

Dopo quatto risultati utili consecutivi l'Ascoli cade allo stadio "Zaccheria" di Foggia nel primo anticipo della 35esima giornata di Serie B. Rossoneri in vantaggio già 2-0 nel primo tempo grazie ai gol di Deli e Mazzeo, poi nella ripresa viene espulso Agazzi per fallo da ultimo uomo su Deli. Entra Lanni che para il rigore a Mazzeo ma sul corner seguente la squadra di Stroppa cala il tris con Loiacono. Arriva al 17esima sconfitta in campionato per il Picchio che resta a quota 36 punti in vista del prossimo impegno interno contro il Parma.

Foggia-Ascoli 3-0