• Cremonese-Ascoli 1-2, i momenti chiave della partita

Cremonese-Ascoli 1-2, i momenti chiave della partita

sabato 21 aprile 2018

L'Ascoli torna alla vittoria nella 37esima giornata del campionato di Serie B espugnando con il punteggio di 2-1 lo stadio "Zini" di Cremona. Dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa siglato da Camara è subito Monachello, su calcio di rigore concesso per fallo di Renzetti su Florio, a riportare tutto in parità. Ad inizio ripresa l'attaccante ex Palermo sigla la personale doppietta su assist di Lores Varela  e regala al Picchio tre punti pesantissimi che permettono di salire a quota 39 in vista della gara interna contro il Perugia.

Cremonese-Ascoli 1-2

marco

VARELA è STATO SEMPLICEMENTE DEVASTANTE

asnkvola

Oggi Varela su quel goal mangiato mi ha fatto imprecare ma il 2-1 è merito suo,senza quel episodio era da 8, ha giocato comunque da fenomeno insieme a Monachello,lui è da 9 ma se segnava il terzo goal su quel l'azione era da 10, l'importante ora è il recupero di Bianchi e battere il Perugia,se lo battiamo dobbiamo fare due -tre punti in tre partite perchè QUELLA col Brescia salvo all'ultima giornata rimane una formalità,una nota su Cosmi,se non c'era lui nemmeno era pensabile una possibilità del genere ,la squadra senza di lui era retrocessa da due mesi,Clemenza deve passare più la palla,a calcio ci sa fare ma a noi ora serve concretezza,dietro bene tutti ma da Mignanelli mi aspetto di più,i primi 20 minuti è stato un disastro poi si è tranquillizzato,bene Florio che col rigore ha cambiato la gara,bene anche Mogos che è subentrato,insomma vittoria meritata,bene tutti ma ora testa al Perugia con la consapevolezza che il pareggio serve solo per i play out,una vittoria PUÓ VALERE LA SALVEZZA DIRETTA,RISCHIARE O NON RISCHIARE QUESTO È IL PROBLEMA,IO RISCHIEREI E GIOCHEREI PER VINCERE,COSMI CREDO PURE...........Una nota speciale va fatta ad Agazzi visto più volte litigare a tutta la difesa,lui è Cherubin sono una realtà,bene tutti testa al Perugia e svuotare l'infermeria sono le priorità.