• Ascoli Picchio, la Primavera cade a Perugia. Inutile il gol su rigore di bomber Tassi

sabato 28 aprile 2018

La Primavera dell'Ascoli Picchio deve archiviare la sesta sconfitta stagionale contro il Perugia all'antistadio "Curi" nella 25esima e penultima giornata del girone B del Campionato Primavera 2 Tim. I bianconeri colpiscono una traversa ad inizio ripresa con una potente punizione di Tassi ma soffrono la vivacità di un Grifo arrivato al quarto successo consecutivo. La squadra di Di Mascio va sotto al 67' in virtù della rete di Traorè dopo una veloce ripartenza. Al 79' però bomber Tassi  (al 15° centro in campionato) sigla il pari dal dischetto dopo un netto fallo in area di Santini su D'Agostino. Al minuto 81 i biancorossi rimettono la freccia con un tocco in scivolata di Loffredo (in sospetta posizione di offside) ben servito da Amadio. L'Ascoli rimane così a quota 41 punti in classifica a bracetto con il Bari a -2 dal Cagliari secondo (che oggi ha riposato) ed a -3 dalla capolista Palermo, oggi vincitore per 6-0 contro il fanalino di coda. Nell'ultima giornata impegno interno contro la Salernitana per i ragazzi di Di Mascio che dovranno consolidare il posizionamento nella griglia dei playoff.

PERUGIA-ASCOLI 2-1

PERUGIA: Bocci, Patrignani (76' Ceccuzzi) Santini, Pessot, Martinelli, Orlandi, Settimi, Barbarossa (59' Amadio), Loffredo, Ranocchia, Traore (81' Sbordone). A disposizione: Cucchiararo, Subbicini, Anello, Bagnolo, De Maio. Allenatore: Mancini

ASCOLI (4-3-3): Novi; Ricciardi, Diop, Vignati, Mataloni; Clerici (75' D'Agostino) Ranalli (68' Pellicanò), Invernizzi; Tassi, Ventola, Perpepaj (46' Buonavoglia). A disposizione Colantonio, Tarquini, Baraboglia, Da Col, Marsili, Ubaldi, Capponi, Rossi, Zimbardi. Allenatore: Di Mascio

Arbitro: Carella di Bari

Reti: 67' Traore (P), 79' Tassi rig. (A), 81' Loffredo (P).

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS PERUGIA-ASCOLI 2-1