• Atletico Ascoli
  • Coppa Marche, al Picchio Village l'Atletico Ascoli pareggia 1-1 con l'Atletico Centobuchi

domenica 09 settembre 2018

E' terminato 1-1 il match tra Atletico Ascoli e Atletico Centobuchi nel match valido per la prima giornata della Coppa Marche. Un pareggio sofferto ma giusto quello di oggi pomeriggio al "Picchio Village ", con la squadra ascolana di mister Filippini apparsa ancora sulle gambe. Meglio il secondo tempo quando l'Atletico Ascoli è passato in vantaggio con un bel gesto tecnico di Iachini, da li un susseguirsi di buone azioni .

Dopo 10 minuti rigore per gli ospiti ottimamente trasformato da Ndior Papà (migliore dei suoi). Da sottolineare l'ottima prestazione del portiere Lattanzi con 2/3 parate straordinarie. Appuntamento Sabato 15 Settembre a Colli del Tronto contro l 'Atletico Azzurra Colli per la seconda giornata della Coppa Marche .

ATLETICO ASCOLI-ATLETICO CENTOBUCHI 1-1

ATLETICO ASCOLI: Lattanzi , Serafini, Fabi Cannella , Sosi , Tarli (20’st. Coccia ), Gibbs , Miniscalco (14’st. Santoni), Tedeschi , De Marco , Giovannini , Iachini (30’st. Mariani ). A disposizione: Albertini, Di Silvestre, Malavolta, Eleuteri, Nicolai, Chiappini. Allenatore: Filippini

ATLETICO CENTOBUCHI: Spinelli , Ciabattoni , Piunti , Piemontese , Carminucci , Porfiri 6, (8’st. Oddi ), Picciola , Calvaresi (22’st. Diarra ), Ndiour Papa , Aloisi , Liberati (38’st. Esposito ). A disposizione: Di Lorenzo, Felicioni, Speca, Del Gatto. Allenatore: Grillo

Reti: 12’st. Iachini (A); 25 st. Ndior Papa (C);