• Venezia-Benevento 2-3, spettacolare vittoria giallorossa al ''Penzo''. Doppietta di Bandinelli

venerdì 14 settembre 2018

Finisce 2-3 il primo anticipo del terzo turno del campionato di Serie B. Allo stadio "Penzo" il Benevento ha la meglio su un Venezia mai domo che ha provato fino alla fine a raddrizzare un match che si è messo male nel primo tempo grazie alla doppietta di Bandinelli, in gol al 25′ e al 45′. La reazione arancioneroverde non si è fatta attendere e al 4′ della ripresa Geijo ha accorciato le distanze. Passano 2 minuti e Bandinelli sceglie i panni dell’assistman per servire Tello, lesto a trafiggere Lezzerini per il gol che riporta a distanza di sicurezza i sanniti. Nel finale c’è spazio per la rete di Citro su rigore che serve per riaprire il match ma la difesa giallorossa è attenta e controlla il risultato portando così a casa 3 punti preziosissimi.

VENEZIA-BENEVENTO 2-3

VENEZIA (3-5-2): Lezzerini 5.5; Andelkovic 5 (40′ st Zigoni ng), Modolo 5 (30′ st Marsura 5.5), Domizzi 5; Bruscagin 6, Falzerano 5.5, Bentivoglio 6, Pinato 5.5 (12′ st Citro 6.5), Garofalo 6; Geijo 6.5, Di Mariano 6.5. All. Vecchi.

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni 7.5; Maggio 5, Volta 6, Billong 6.5, Letizia 6; Tello 7 (25′ st Del Pinto 6), Viola 5.5, Bandinelli 8; Ricci 6.5, Coda 5.5 (30′ st Asencio), Improta 5.5 (34′ st Buonaiuto) . All. Bucchi.

Arbitro: Aureliano di Bologna

Reti: 25' Bandinelli, 44' Bandinelli, 49' Geijo, 52' Tello, 67' rig. Citro

3° TURNO SERIE B: VENEZIA-BENEVENTO 2-3, CITTADELLA-COSENZA, ASCOLI-LECCE, BRESCIA-PESCARA, CREMONESE-SPEZIA, VERONA-CARPI, SALERNITANA-PADOVA, FOGGIA-PALERMO, LIVORNO-CROTONE (riposa PERUGIA)