• Coppa Teodori
  • CEM, l'ultima gara della stagione in Croazia vede il successo del toscano Faggioli

lunedì 17 settembre 2018

Circondato da una folla da grandi occasioni, come si addice ad una chiusura di campionato, Simone Faggioli vince la 37esima edizione della Buzetski Danimost, in Croazia, davanti a Milos Benes su Osella FA 30 e Stefano Di Fulvio su Osella PA 21 EVO. Si tratta della quinta vittoria assoluta quest’anno in Europa per il 40enne campione toscano, nonché terza consecutiva dopo il suo rientro dalla trasferta americana alla Pikes Peak.

Faggioli e la sua squadra hanno continuato i lavori si sviluppo e test sulla Norma M20 FC versione 2018 perchè ancora non pienamente soddisfatti dei riscontri cronometrici. L’alfiere Best Lap è comunque contento del risultato: “Mi piace venire a Buzet! Il pubblico è caloroso e appassionato e la gara molto tecnica e difficile. È positivo per noi avere concluso il campionato con una vittoria. Come sempre ringrazio Pirelli per i pneumatici che mi mette a disposizione", ha dichiarato Faggioli, come riporta Cronoscalate.it

A vincere la classifica generale del Campionato Europeo della Montagna è stato il campione trentino Christian Merli.

CALENDARIO E VINCITORI CEM 2018

15 Aprile 2018 Col Saint Pierre (Francia) - VINCITORE: SEBASTIEN PETIT

22 Aprile 2018 Rechbergrennen (Austria) - VINCITORE: CHRISTIAN MERLI

13 Maggio 2018 39ª Rampa Internacional da Falperra – (Portogallo) - VINCITORE: SIMONE FAGGIOLI