• Salernitana-Ascoli 1-1, i momenti chiave della partita

Salernitana-Ascoli 1-1, i momenti chiave della partita

martedì 25 settembre 2018

Secondo pareggio stagionale per l'Ascoli allo stadio "Arechi" contro la Salernitana nella quinta giornata di Serie B. Bianconeri in avanti con otto minuti con una splendida punizione di Ninkovic. Il pari dei padroni di casa arriva poco dopo il quarto d'ora della ripresa con un piazzato di Mazzarani leggermente deviato dall'ex Di Tacchio. Nel finale serio infortunio ad un braccio ad Ardemagni che esce in barella. Diventano 5 i punti in classifica del Picchio in vista del prossimo impegno interno contro la Cremonese.

Salernitana-Ascoli 1-1

marco
mercoledì 26 settembre 2018

Ho visto un buon Ascoli, qualche incertezza di troppo sulle palle inattive ha concesso le uniche occasioni alla Salernitana che alla fine il pareggio l'ha meritato (certo, la punizione da cui scaturisce l'1-1 a mio avviso era fallo al contrario ma amen). Se beretta avesse infilato lo 0-2 chiaramente parlavamo di un'altra partita, la Salernitana è venuta fuori alla distanza e noi siamo un po' calati. Mi fanno ridere Colantuono e gli altri intervistati perché hanno ripetuto fino alla nausea che il gol annullato era regolare quando in realtà c'era un metro abbondante di fuorigioco... oltre al fatto che hanno picchiato come dannati per tutta la partita e l'arbitro glielo ha permesso (vedi braccio rotto di Ardemagni che si poteva evitare se il giocatore della Salernitana si fosse fermato qualche passo prima invece di travolgerlo). Mettiamo un buon punto in cascina e registriamo un ulteriore miglioramento. Bene così

Alberto

Finalmente dopo diversi anni torniamo a giocare a calcio, forse dai tempi di Giampaolo. La nostra è una squadra totalmente rivoluzionata dopo il 4 agosto sconfitta con la viterbese, giochiamo da squadra e abbiamo giocatori veri, non quelli che prendevano gli anni passati, Brosco Laverone Troiano Ninkovic Beretta Casarani Cavion e tanti altri sono giocatori veri. Un peccato il grave infortunio ad Ardemagni, era in palla e un leader in campo. Mi sembra ci siamo gli ingredienti per fare bene, dalla società alla squadra pe finire all'ambiente, che tranne qualche sabotatore seriale é euforico da quando è cambiata la proprietà. Torniamo a parlare di calcio di Ascoli calcio. Il recente passato è solo un brutto ricordo.