• Serie B
  • Serie B 6° turno: nelle gare del Sabato si ferma il Verona a Salerno. Bene lo Spezia

sabato 29 settembre 2018

Le gare del Sabato della sesta giornata di Serie B registrano la prima sconfitta stagionale della capolista Verona, che cade 1-0 allo stadio "Arechi" di Salerno (decisiva la rete di Jallow a metà della ripresa). Il Cittadella ottiene un buon punto allo stadio "Via del Mare" con il Lecce (Strizzolo risponde al rigore iniziale di Mancosu), lo Spezia supera 2-1 in rimonta il Carpi tra le mura amiche con i timbri di Galabinov e Maggiore (vantaggio biancorosso di Mokulu). Termina 1-1 al "Penzo" tra Venezia e Livorno, con Citro che nella ripresa replica al rigore di Diamanti a metà della prima frazione.

6° TURNO SERIE B: CROTONE-BRESCIA 2-2, SPEZIA-CARPI 2-1, LECCE-CITTADELLA 1-1, SALERNITANA-VERONA 1-0, VENEZIA-LIVORNO 1-1, ASCOLI-CREMONESE, COSENZA-PERUGIA, BENEVENTO-FOGGIA, PADOVA-PESCARA (riposa PALERMO)