Foggia-Ascoli 3-2, i momenti chiave della partita

sabato 06 ottobre 2018

L'Ascoli offre una buona prestazione allo stadio "Zaccheria" contro il Foggia nella settima giornata di Serie B ma torna a casa con zero punti. Bianconeri in vantaggio dopo 5 minuti con un colpo di testa di Brosco, ma i rossoneri pareggiano subito con Deli e poi trovano il vantaggio con Galano. Alla mezzora Ganz si sblocca e porta di nuovo tutto in parità, nella ripresa è Gerbo a siglare il gol del definitivo 3-2. Seconda sconfitta in campionato per la squadra di Vivarini, restano 6 i punti in classifica in vista del prossimo impegno interno contro il Carpi dopo la sosta per le Nazionali.

Foggia-Ascoli 3-2