• Atletico Ascoli
  • Promozione girone B: prima vittoria per l'Atletico Ascoli, superato 3-2 il Camerino

sabato 13 ottobre 2018

L'Atletico Ascoli può festeggiare la prima vittoria stagionale nella quarta giornata del girone B del campionato di Promozione superando 3-2 il Camerino sul sintetico del Picchio Village davanti a circa 100 spettatori.

Primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Al 19' ci pensa Di Silvestre a portare in vantaggio gli ascolani: sugli sviluppi del secondo corner il portiere ospite Grelloni sbaglia l'uscita e il più lesto ad anticipare tutti ed infilare in rete è il difensore centrale dell'Atletico. Al 32' i padroni di casa potrebbero raddoppiare con Mariani ma Grelloni devia in angolo. Nel finale di prima frazione preme ancora la squadra di Filippini: al 39' Gassama colpisce una traversa clamorosa, un minuto più tardi è Mariani a vedersi rinviato sulla linea di porta il pallone del 2-0.

Ad inizio ripresa il Camerino pareggio con Iori, che sugli sviluppi di un calcio di punizione sfrutta l'indecisione della difesa avversaria e va comodamente a segno. Al minuto 53 nuovo vantaggio dell'Atletico: bella discesa di Giovannini, scarico per l'accorrente Iachini che con un destro rasoterra, leggermente deviato, fredda Grelloni. Al 74' la squadra di FIlippini cala il tris con Giovannini, che infila a porta vuota dopo un bel contropiede orchestrato da Gassama. Nei minuti finali il Camerino accorcia le distanze con un rigore siglato ancora da Iori dopo un fallo in area di Di Silvestre.

Grazie a questo successo l'Atletico agguanta a quota 4 punti proprio i camerti di mister Santoni in vista del prossimo impegno sul campo della Palmense, squadra salita a 3 punti dopo il pareggio a reti bianche con la Sangiorgese.

ATLETICO ASCOLI-CAMERINO 3-2

ATLETICO ASCOLI (4-3-3): Albertini; Serafini, Di Silvestre, Sosi, Gibbs; Iachini, Tedeschi, Coccia (79' Funari); Mariani (82' Tarli), Gassama (93' Esposito), Giovannini. A disposizione: Lattanzi, Petritola, Nicolai, Santoni, Miniscalco, Chiappini. Allenatore: Filippini

CAMERINO: Grelloni, Braconi, Montanari, Onesini (61' Santoni R.), Alessandrini, Carloni, Thiam, Santoni F., Iori, Cottini (82' Colonnelli), Albanese. A disposizione: Pallotti, Romoli, Salvetti, Crescimbeni, Di Pillo, Ciuffetti, Flamini. Allenatore: Santoni

Arbitro: Eremitaggio di Ancona

Reti: 19' Di Silvestre, 49' rig. Iori, 53' Iachini, 74' Giovannini, 85' rig. Iori

Note: 100 spettatori circa

4° TURNO PROMOZIONE GIRONE B: ATLETICO CENTOBUCHI-VALDICHIENTI PONTE 1-2, ATLETICO-ASCOLI-CAMERINO 3-2, CHIESANUOVA-AURORA TREIA 0-0, FUTURA 96-ATLETICO AZZURRA COLLI 0-0, HR MACERATESE-CIVITANOVESE 2-1, MONTECOSARO-MONTURANO CAMPIGLIONE 1-1, POTENZA PICENA-MONTALTO 0-0, SANGIORGESE-PALMENSE 0-0