• Atletico Ascoli
  • Promozione girone B, pareggio a reti bianche per l'Atletico Ascoli con il Centobuchi

sabato 27 ottobre 2018

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca per l'Atletico Ascoli contro l'Atletico Centobuchi al campo "Stipa" di Castel di Lama nella sesta giornata del girone B del campionato di Promozione.

Primi 45 minuti giocati bene da entrambe le formazioni. Al 3° Mariani conclude di destro in area, risponde presente Spinelli. Picciola all'8° minuto conclude da fuori area, Lattanzi devia in angolo. Sull'angolo clamorosamente gli ospiti non riescono a metterla dentro da pochissimi passi con la palla che rimbalza sulla linea di porta per un bel po' ma nessuno mette dentro. Al 29° ci prova Giovannini a finire sul taccuino, la sua conclusione dal limitefinisce però di poco sopra la traversa. Al 43° Sosi di piatto colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, al quarto d'ora, dal limite area Iachini scarica un destro velenoso, la palla sfiora il palo. Al 62' Mariani in area è pericoloso, diagonale di destro con la palla che termina sul fondo di poco. Alla mezzora della ripresa Atletico Centobuchi pericoloso con Piemontese che però non trova lo specchio della porta da buona posizione. Finisce a reti bianche, con l'Atletico Ascoli che sale a quota 8 punti in classifica in vista del prossimo match sul campo del Monturano Campiglione.

ATLETICO ASCOLI-ATLETICO CENTOBUCHI 0-0

ATLETICO ASCOLI: Lattanzi, Serafini, Gibbs, Sosi, Coccia, Di Silvestre, Mariani, Tedeschi, Miniscalco (32’st. Santoni), Giovannini, Iachini (33’st. De Marco). A disposizione: Albertini, Petritola, Malavolta, Tarli, Funari, Nicolai, Felicetti. Allenatore: Filippini

ATLETICO CENTOBUCHI: Spinelli, Oddi, Porfiri, Felicioni, Piemontese, Piunti, Picciola, Diarra (39’st. Calvaresi), Ndiour Papa, Aloisi, Liberati (33’st. Diop). A disposizione: Capriotti, Esposito, Bruni, Speca, Mascitti, Bastianelli, Ciabattoni. Allenatore: Mazzaferro

Ammoniti: Felicioni (C)

Note: 100 spettatori;

Recupero: 0’ pt.; 3’ st.;

Arbitro: Gallo di Castellammare di Stabia

6° TURNO PROMOZIONE GIRONE B: AURORA TREIA-PALMENSE 1-2, ATLETICO ASCOLI-ATLETICO CENTOBUCHI 0-0, CHIESANUOVA-MONTURANO CAMPIGLIONE 1-1, FUTURA 96-MONTALTO 1-3, HR MACERATESE-VALDICHIENTI 0-2, MONTECOSARO-CITIVANOVESE 1-2, POTENZA PICENA-CAMERINO 2-2, SANGIORGESE-ATLETICO AZZURRA COLLI 1-1