• Serie B
  • Verona-Cremonese 1-1, gli scaligeri non riescono a riscattarsi dopo la sconfitta di Ascoli

venerdì 02 novembre 2018

Termina in parità l'anticipo dell'undicesima giornata di Serie B allo stadio "Bentegodi" di Verona tra Hellas e Cremonese. Passano tre minuti e gli scaligeri vanno subito in gol con un colpo di testa di Caracciolo su punizione di Colombatto. Poco dopo la mezza arriva il pari dei grigiorossi: Perrulli se ne va sulla destra, assist per Arini che sottoporta devia oltre Silvestri. Al 39' il Verona reagisce colpendo una traversa con Ragusa, sulla respinta è bravo Radunovic su Calvano. Nella ripresa ritmi piuttosto bloccati, con gli ospiti che al 75' sfiorano la traversa con un destro dai 25 metri di Castrovilli. Subito dopo Migliore rischia l'autorete su cross rasoterra di Tupta. L'Hellas prova a spingere nei minuti finali ma non riesce a tornare alla vittoria dopo la sconfitta al "Del Duca" di Ascoli nel turno infrasettimanale. Gli scaligeri, fischiati dai propri tifosi, salgono a 18 punti in classifica e falliscono il sorpasso al Pescara, i lombardi di Mandorlini arrivano invece a quota 12.

VERONA-CREMONESE 1-1

VERONA (4-3-3): Silvestri; Crescenzi, Caracciolo, Marrone, Empereur; Calvano (59' Dawidowicz), Colombatto, Zaccagni (76' Laribi); Cissé (59' Di Carmine), Tupta, Ragusa. A disposizione: Ferrari, Tozzo, Almici, Balkovec, Henderson, Matos, Gustafson, Pazzini, Lee. Allenatore: Grosso.

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Claiton (76' Marconi), Terranova, Migliore; Arini (60' Croce), Emmers, Greco; Castrovilli, Brighenti, Perrulli (70' Piccolo). A disposizione: Ravaglia, Volpe, Kresic, Castagnetti, Strefezza, Del Fabro, Carretta, Renzetti, Boultam. Allenatore: Mandorlini.

Arbitro: Giua di Palermo

Reti: 3' Caracciolo, 32' Arini

11° TURNO SERIE B: VERONA-CREMONESE 1-1, PADOVA-CITTADELLA, PALERMO-COSENZA, FOGGIA-BRESCIA, BENEVENTO-ASCOLI, CROTONE-CARPI, VENEZIA-SALERNITANA, LIVORNO-PERUGIA, PESCARA-LECCE (riposa SPEZIA)