• Ascoli Calcio, Frattesi in gol nello spettacolare pareggio dell'Italia Under 20 con la Germania

giovedì 15 novembre 2018

Davide Frattesi è stato grande protagonista con la maglia della Nazionale italiana Under 20 nel match terminato 3-3 contro la Germania oggi pomeriggio allo stadio "Ricci" di Sassuolo nel contesto del prestigioso Torneo "8 Nazioni". E' proprio il 19enne centrocampista dell'Ascoli a sbloccare il risultato dopo 11 minuti con un preciso colpo di testa su cross di Bellanova (CLICCA QUI PER VIDEO). I tedeschi prima pareggiano con Gurleyen e poi mettono la freccia con Otto, ci pensa Scamacca a portare ad inizio ripresa il punteggio sul 2-2. La Germania realizza il gol del nuovo vantaggio con Czyborra, poi tocca all'attaccante del Frosinone Pinamonti mettere a segno nel finale la rete del definitivo 3-3. Prossimo impegno in azzurro per Frattesi in programma Martedì 20 Novembre alle ore 19 a Katwijk contro l'Olanda, il giorno seguente il talentuoso centrocampista di proprietà del Sassuolo tornerà a disposizione di mister Vincenzo Vivarini in preparazione della prossima gara di campionato a Pescara.

ITALIA-GERMANIA 3-3

ITALIA: Cerofolini, Del Prato (57′ Colpani), Bettella (79′ Ranieri), Buongiorno, Bellanova, Frattesi, Gabbia, Melegoni (68′ Olivieri), Sala (79′ Antonucci), Pinamonti, Scamacca (68′ Mallamo). A disposizione: Carnesecchi, Danzi, Ercolani, Gori. Allenatore: Nicolato.

GERMANIA: Dahmen, Gotze (6′ Baack), Schlotterbeck, Gurleyen, Czyborra (75′ Itter), Burnic, Muslija (81′ Dorsch), Otto Y (67′ Amade), Eggestein (75′ Baku), Ozca, Otto D (67′ Wintzheimer). A disposizione: Bartles, Goller, Shabani, Schubert. Allenatore: Schonweitz.

Ammoniti: 39′ Scamacca (I), 42′ Frattesi (I), 62′ Otto Y. (G), 93′ Mallamo (I)

Arbitro: Manschot (Olanda)

Reti: 11′ Frattesi (I), 36′ Gurleyen (G), 38′ Otto Y. (G), 46′ Scamacca (I), 50′ Czyborra (G), 82′ Pinamonti (I).

26 marzo: Polonia-Germania

Classifica: Portogallo, Germania e Olanda 8 punti, Inghilterra 7, ITALIA e Svizzera 4, Polonia 3, Repubblica Ceca 1.