Sommelier Ascoli, cena evento per 50° anniversario istituzione doc Rosso Piceno

Redazione Picenotime

24 Novembre 2018

Venerdì 30 Novembre, presso la Ristoranteria Chef Emilio di Colli del Tronto, la delegazione di Ascoli Piceno dell’Associazione Italiana Sommelier, in collaborazione con il Consorzio Tutela Vini Piceni, organizzerà una cena evento per celebrare il 50° anniversario dall’istituzione della doc Rosso Piceno. 

Quest’appuntamento si aggiunge agli altri eventi organizzati dalle delegazioni AIS di tutte le province marchigiane nell’intero territorio regionale. Venerdì, alle prelibatezze preparate dallo chef Emilio Pasqualini, i sommelier ascolani abbineranno diverse etichette di rosso piceno, alcune delle quali premiate nella guida “Le Marche nel bicchiere” pubblicata annualmente dall’AIS Marche dopo accurate sedute di degustazione rigorosamente “alla cieca”; sarà inoltre previsto un banco d’assaggio con una più ampia selezione di vini di aziende appartenenti al consorzio. 

Il costo della serata sarà di 27 euro; per prenotazioni e informazioni chiamare Valerio al 340/2576614. 


© Riproduzione riservata

Partecipa alla discussione

Tutti i campi sono obbligatori.

L’utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, o qualunque altro materiale in violazione di legge. Gli indirizzi email verranno registrati ma non saranno visibili pubblicamente nei commenti. Gli indirizzi IP verranno registrati.

PTIME

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni