• Giovanili Ascoli, Primavera chiude 2018 con un pari. Under 17 sbancano Cosenza, ok Under 16

domenica 02 dicembre 2018

La Primavera dell’Ascoli incappa nel primo pareggio a reti bianche contro il Frosinone. Sotto lo sguardo vigile e attento del presidente Tosti, dell’azionista Ciccoianni, del dg Lovato, del club manager Lillo e Andrea Pulcinelli, i baby bianconeri hanno giocato un’ottima gara rischiando davvero di portare a casa tre punti pesantissimi. I marchigiani hanno da recriminare per due rigori concessi ma poi falliti da Perpepaj che, al 38’ minuto, si è fatto ipnotizzare da Marcianò mentre, ad inizio secondo tempo, ha calciato alto sopra la traversa. In più potevano esserci anche gli estremi per un terzo rigore nel finale di gara per un tocco di mano di Verde dentro l’area di rigore ciociara.

Con questo 0-0 l’Ascoli di mister Di Mascio chiude un girone di andata straordinario, visto che nel prossimo turno i ragazzi bianconeri osserveranno un turno di riposo. Il bottino parla di 6 vittorie, 3 sconfitte e 1 pareggio. Una prima parte di campionato senza precedenti che ha visto l’Ascoli chiudere in seconda posizione con 19 punti a pari del Pescara e a -3 dalla Lazio schiacciasassi capolista. (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-FROSINONE)

Cosenza 1

Vittoria prestigiosa per gli Under 17 di mister Cerasi che battono fra le mura amiche i padroni di casa del Cosenza con il punteggio di 1-3.  Un successo meritato visto che già nel primo tempo i bianconeri avevano chiuso i conti con la doppietta di Persiani, che per il 2-0 ha siglato un calcio di rigore. Nel secondo tempo è ancora Persiani a trafiggere la difesa calabrese e a portarsi a casa il pallone grazie alla tripletta di giornata. Il goal della bandiera per il Cosenza porta la firma Gaudio.

Foggia 4

Pareggio per 1-1 fra l’Ascoli Under 16 e il Palermo che, al campo “Pisani” di Palermo, si sono spartiti la posta in palio. Un pareggio che muove la classifica per i baby bianconeri, soprattutto se si considera la forza dell’avversario visto che i siciliani vantavano 13 punti in classifica prima di questa sfida. I goal arrivano tutti nel secondo tempo; al vantaggio di Spina per i rosanero ha risposto Sciamanda al 88’ minuto.

Perugia 5

Turno di riposo invece per la Berretti capolista reduce dal successo in rimonta in casa della Fermana di sette giorni fa per 1-2.