• Precedenti Venezia-Ascoli, lo scorso Marzo decise un rigore di Geijo ad inizio ripresa

mercoledì 05 dicembre 2018

Venezia e Ascoli si affronteranno per l'ottava volta in Serie B nel match in programma Sabato 8 Dicembre alle ore 15 allo stadio "Penzo" per la quindicesima giornata di andata del torneo cadetto 2018/2019. I precedenti sorridono ai lagunari, con 4 successi veneti, 2 pareggi (l'ultimo il 7 Novembre 2004, 1-1 con gol di Bucchi e dell'argentino Erpen) ed una sola vittoria dell'Ascoli il 7 Febbraio 1993 grazie ad una rete del centravanti tedesco Bierhoff.

L'ultimo precedente in terra veneta tra le due squadre risale allo scorso 10 Marzo, quando gli arancioneroverdi di Inzaghi superarono 1-0 i bianconeri di Cosmi grazie ad un rigore ad inizio ripresa di Geijo concesso dall'arbitro Piccinini per un contatto in area tra Martinho e Falzerano. Ecco tabellino, pagelle e highlights di quel match:

VENEZIA-ASCOLI 1-0 (10 Marzo 2018)

VENEZIA (5-3-2): Audero 6; Frey 6, Andelkovic 6.5, Modolo 6.5, Domizzi 6.5, Garofalo 6; Falzerano 7 (85' Firenze sv), Stulac 6.5, Pinato 6.5; Geijo 7 (83' Zigoni sv), Litteri 6. A disposizione: Gori, Cernuto, Bruscagin, Zampano, Del Grosso, Suciu, Bentivoglio, Soligo, Fabiano, Marsura. Allenatore: Inzaghi 6.5

ASCOLI (3-5-2): Agazzi 6; De Santis 5, Mengoni 6, Cherubin 5.5; Mogos 5, Addae 5.5, Buzzegoli 5.5 (52' Kanoute 5), Carpani 5.5, Martinho 4 (75' Mignanelli 5); Ganz 5 (63' Rosseti 5), Monachello 5.5. A disposizione: Venditti, Padella, Gigliotti, Pinto, D'Urso, Baldini, Lores Varela, Clemenza, Ventola. Allenatore: Cosmi 5

Arbitro: Piccinini di Forlì 5.5

Rete: 47' rig. Geijo

Espulsi: 81' De Santis, 86' Cosmi