Prefettura Ascoli, consegna diplomi dell’Ordine ''Al Merito della Repubblica Italiana''

redazione picenotime.it

05 Dicembre 2018

Giovedì 6 dicembre nel  Salone “De Carolis” della Prefettura,  saranno consegnati, ad alcuni cittadini di questa provincia i Diplomi dell’Ordine “Al Merito della Repubblica Italiana” – il primo fra tutti gli Ordini nazionali, istituito allo scopo di “ricompensare benemerenze acquisite verso la Nazione nel campo delle lettere, delle arti, della economia e nel disimpegno di pubbliche cariche e di attività svolte a fini sociali, filantropici ed umanitari, nonché per lunghi e segnalati servizi nelle carriere civili e militari”.

Si elencano qui di seguito - in ordine alfabetico - i  nominativi degli insigniti:

  • CAV.GREGORIO CAPRIOTTI 
  • CAV.Magg.RAFFAELE MARIA SABINO CIRILLO, ARMA DEI CARABINIERI
  • CAV.Magg. PAOLO DE CHELLIS, ESERCITO ITALIANO
  • CAV. M.llo Ord. MASSIMO FABIANI, ARMA DEI CARABINIERI
  • CAV.Luogotenente GIUSEPPE  GIAMPA’, GUARDIA DI FINANZA
  • CAV. ALFONSO LUPIDII 
  • CAV.DOTT.ING.MAURO MALIZIA, COMANDANTE VV.F CHIETI
  • CAV.App.to Sc. MARIO MIGNINI,  ARMA DEI CARABINIERI
  • CAV. Ass.te C. SANDRO  ONESI,  POLIZIA DI STATO
  • CAV.DOTT.ING.ROBERTO PAOLETTI, VIGILI DEL FUOCO
  • CAV.COL. FABRIZIO PIANESE, COMANDANTE 235° RAV. “PICENO”  -  ESERCITO ITALIANO
  • CAV.Caporal M. C.Sc. PHILIPPE SPITALI, ESERCITO ITALIANO
  • UFF.AMILCARE BRUGNI CONSOLE, INTERPROVINCIALE MAESTRI DEL LAVORO
  • UFF.COL.PIERO POSSANZINI, COMANDANTE GRUPPO CARABINIERI FORESTALE A.P.
  • UFF.TEN.COL.ALDO SCALINCI, CAPO UFFICIO COMANDO ARMA DEI CARABINIERI
  • COMM.ANGIOLINA PIOTTI

Partecipa alla discussione

Tutti i campi sono obbligatori.

L’utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, o qualunque altro materiale in violazione di legge. Gli indirizzi email verranno registrati ma non saranno visibili pubblicamente nei commenti. Gli indirizzi IP verranno registrati.

PTIME

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni