• Giovanili Ascoli, Primavera chiude terza il 2018. Under 17 volano, ok anche la Berretti

lunedì 10 dicembre 2018

Turno di riposo per l’Ascoli Primavera di mister Di Mascio che ha già chiuso il 2018. I baby bianconeri, reduci dal pareggio a reti bianche contro il Frosinone, sono già a lavoro per l’inizio del nuovo anno e hanno assistito all’undicesima giornata del torneo Primavera 2 Girone B da spettatori. L’Ascoli, in virtù dei risultati maturati sui campi di gioco, ha chiuso l’anno al terzo posto in classifica con 19 punti, frutto di 6 vittorie e un pareggio.

Cosenza 1

Gli Under 17 di mister Cerasi vincono per 1-0 contro il Frosinone e si issano così al terzo posto in classifica. Il match contro i ciociari poteva aprire spiragli di alta classifica ai baby bianconeri, e così è stato infatti. Il goal vittoria, che porta la firma di uno dei migliori in camp,o ovvero Persiani, catapulta l’Ascoli nelle zone che contano ed è il giusto premio ad una gara giocata a ritmi altissimi da parte dei marchigiani.

Foggia 7

Continua la striscia di risultati utili da parte della Berretti di mister Naccarella che, in casa contro la Casertana, termina il match con il risultato di 1-1. Al vantaggio ascolano di Coiro, alla mezz’ora del secondo tempo, ha risposto a pochi minuti dal 90 Lucci per gli ospiti. Il goal subito a ridosso della fine lascia l’amaro in bocca, ma la gara e la stagione della Berretti restano più che positive visto anche il secondo posto frutto di 6 vittore e un pareggio.