• Giovanili Ascoli, la Primavera aspetta il Perugia. Ko Under 17, Under 16 e Berretti

lunedì 17 dicembre 2018

Girone B della Primavera 2 già concluso per l’Ascoli di mister Di Mascio che ha chiuso il 2018 con uno straordinario terzo posto a 19 punti, frutto di ben sei vittorie e un solo pareggio. Ma a chiudere l’anno è stato il derby fra Cosenza e Crotone, valevole per la 10 giornata di campionato, che era stata rinviata a causa nebbia lo scorso 1 dicembre sul risultato di 1-1. Nei secondi quarantacinque minuti a passare in vantaggio è stato il Crotone, che a un quarto d’ora dal termine ha subito il pareggio ospite.

Cosenza 1

Per quanto riguarda invece i baby bianconeri di mister Di Mascio, il ritorno in campo è previsto per il 19 gennaio con la sfida interna contro il Perugia.

Sono stati sconfitti invece gli Under 17 di mister Cerasi che, in casa del Benevento, hanno ceduto all’impeto dei campani che si sono imposti per 4-1. Per gli ascolani è la quinta sconfitta stagionale in un match che li ha visti andare sotto di due reti già dopo appena venti minuti, il goal di Persiani ha solo accorciato le distanze poi alla lunga il Benevento ha calato il tris con Garofalo e ha chiuso i conti con Romanelli.

Lecce 9

Sono stati sconfitti anche gli Under 16 dell’Ascoli che, fra le mura amiche, hanno perso contro il Frosinone per 2-3. Un ko ingiusto per quanto espresso in campo, con i ciociari che hanno giocato un grandissimo primo tempo chiudendo avanti addirittura per 3-0. Nella seconda frazione di gioco però i ragazzi di mister Lauro cambiano marcia e sfiorano l’impresa andando in goal prima con Franzolini e poi con D’Ainzara.

Perugia 5

Si interrompe contro il Potenza la striscia di risultati utili della Berretti di mister Naccarella. Il risultato finale è stato di 3-4 in favore degli ospiti basilicatesi. Primo tempo che termina 1-1, con i baby bianconeri avanti con Coiro ma poi subito raggiunti dalla rete di Paudice. Nel secondo tempo il Potenza in venti minuti mette un solco fra sé e l’Ascoli portandosi sul 3-1,  il Picchio non si dà per vinto e accorcia le distanze con Olivieri ma il Potenza va ancora in goal con Esposito, alla fine la gara prova a riaprirla Coulibaly ma gli ospiti tengono bene botta e arrivano alla fine con il risultato intatto.