• Pallavolo femminile, vittoria prenatalizia al tie-break per la Scenic ''Le Querce'' Monticelli

domenica 23 dicembre 2018

Terza vittoria e quarto posto in classifica per la Scenic "Le Querce" Monticelli. Partita non facile per le ascolane che hanno dovuto iniziare la gara in ritardo, per il tardivo arrivo sul campo di gioco da parte delle ospiti. Primo set, partono bene le locali che dopo un primo equilibrio di punteggio sul 14-14, spiccano il volo e lo conquistano agevolmente. Secondo set, fotocopia del primo set, con ottime trame giocate sulle bande e ot-time combinazioni cambio palla. Terzo set da thriller, interminabile, con il punteggio schizzato sul 36-34, record per una gara di serie D. Dopo l’estenuante terza ripresa, Monte Urano, acquisisce fiducia e si aggiudica anche il quarto set, anche grazie ai molti errori al servizio delle locali. Nel quinto set, il coach Angelini, riordina le idee e porta alla vittoria finale la sua squadra. Vittoria importantissima in chiave playoff per la Scenic che consolida il quarto posto in classifica anche con diversi forfait in formazione.