• Ascoli Calcio, la Primavera annienta 3-0 il Perugia con un sensazionale Perpepaj

sabato 19 gennaio 2019

L'Ascoli inizia alla grande il 2019 battendo 3-0 al Picchio Village il Perugia nella dodicesima giornata del girone B del Campionato Primavera 2. Al quarto d'ora bianconeri già in vantaggio grazie ad un colpo di testa del kosovaro Perpepaj. Al 25' ospiti vicinissimi al pareggio ma Novi è sensazionale nel respingere con il piede un tentativo ravvicinato di Alessandro Barbarossa. Poco dopo la mezzora arriva il raddoppio del Picchio ancora con Perpepaj, che sfrutta al meglio una rimessa laterale lunga di Ricciardi. Nella ripresa la musica non cambia e al 58' uno scatenato Perpepaj cala il tris con un tocco di rapina in area di rigore. Al 69' l'Ascoli resta in 10 per l'espulsione di Coulibaly dopo uno screzio con un avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli umbri di Pagliari provano a realizzare il gol della bandiera ma la difesa marchigiana tiene botta nonostante l'inferiorità numerica. La squadra di Di Mascio ottiene così la settima vittoria stagionale e sale a quota 22 punti in classifica in vista del prossimo match sul campo del Crotone.

ASCOLI-PERUGIA 3-0

ASCOLI: Novi, Ricciardi, Maurizii, Fermo (90' Gega), Vignati, Tempestilli, Monachesi (46' Capponi), Scorza, Perpepaj (93' Meo), Coulibaly, Invernizzi (77' Intinacelli). A disposizione: Caccetta, Ranalli, Da Col, Olivieri, Clerici, Mazza, Coiro, Rossi. Allenatore: Di Mascio

PERUGIA: Bocci, Lucai, Righetti (66' Metelli), Pagliari, Pietrangeli (72' Odishelidze), Giordano, Settimi, F. Barbarossa (46' Trawally), A. Barbarossa (66' Martinelli), Caveliere, Orlandi (46' Corradini). A disposizione: Kisyo, Stramaccioni, Vagnoni, Bagnolo, Romani. Allenatore: Pagliari

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore

Reti: 16′ Perpepaj, 32′ Perpepaj, 58' Perpepaj

Espulso: 69' Coulibaly

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-PERUGIA 3-0

Ascoli-Perugia 3-0