• Atletico Ascoli
  • Promozione girone B, l'Atletico Ascoli cade a Camerino. Inutile la rete di De Marco

sabato 02 febbraio 2019

Arriva una brutta sconfitta per l'Atletico Ascoli nella quarta giornata di ritorno del girone B di Promozione. I ragazzi di mister Filippini vengono superati 3-1 dal Camerino allo stadio "Luzi" in virtù delle reti di Santoni, Iori e Salvetti. Inutile per i piceni il gol del momentaneo pareggio realizzato da De Marco al 32' primo tempo, dopo che i camerti erano passati in vantaggio al 12' con Santoni (azione viziata da un presunto fallo ai danni di Gibbs). Secondo tempo molto complicato a causa di un violento temporale che ha reso il terreno di gioco ai limiti della praticabilità e che è stato affrontato meglio dai padroni di casa, penalizzando le maggiori qualità tecniche degli ospiti, pericolosi comunque in due circostanze con Mariani. L'Atletico resta così a quota 33 punti, sorpassato in vetta alla classifica dal Valdichienti Ponte che ha la meglio con un netto 5-0 tra le mura amiche contro l'Atletico Centobuchi. Prossimo match per capitan Sosi e compagni in programma al Picchio Village contro la Palmense.

CAMERINO-ATLETICO ASCOLI 3-1

CAMERINO: Grelloni, Romoli, Montanari, Salvetti, Alessandrini, Occhipinti, F. Santoni, Crescimbeni, Iori, Cottini, Ciuffetti. Allenatore: Ruffini

ATLETICO ASCOLI (4-3-3): Albertini; Serafini, Di Silvestre, Sosi, Gibbs; Iachini, Tedeschi, Coccia; Mariani, De Marco, Giovannini. Allenatore: Filippini

Arbitro: Bottin di Ancona

Reti: 14' F. Santoni, 32' De Marco, 50' Iori, 69' Salvetti

19° TURNO PROMOZIONE GIRONE B: VALDICHIENTI PONTE-ATLETICO CENTOBUCHI 5-0, CAMERINO-ATLETICO ASCOLI 3-1, AURORA TREIA-CHIESANUOVA 0-0, ATLETICO AZZURRA COLLI-FUTURA 96 1-0, CIVITANOVESE-HR MACERATESE 0-0, MONTURANO CAMPIGLIONE-MONTECOSARO 1-1, MONTALTO-POTENZA PICENA 1-2, PALMENSE-SANGIORGESE 2-3