• Giovanili Ascoli, la Primavera affonda la Lazio ed è prima in classifica. Sconfitta di misura per la Berretti

domenica 17 febbraio 2019

La Primavera dell’Ascoli sconfigge la Lazio per 1-0 e vola in vetta alla classifica del Girone B. Un successo storico contro l’ex prima della classe che catapulta i baby bianconeri di mister Di Mascio a quota 32 punti in classifica, scavalcando appunto proprio i biancocelesti di Bonacina. Il primo tempo è stato molto equilibrato, con l’Ascoli che fatica a trovare spazi e rischia di subire goal in un paio di circostanza, ma nella ripresa la musica cambia. Il Picchio sfiora il vantaggio con Sarli e poi sblocca il risultato con un rigore che lo stesso Sarli trasforma e che gli regala la palma di migliore in campo. La Lazio non ci sta e sfiora il pareggio con Capanni al 75’ minuto, ma la difesa bianconera regge l’urto capitolino e porta a casa tre punti pesantissimi in vista della sfida esterna in casa del Lecce. (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-LAZIO 1-0)

Cosenza 9

Turno di riposo per gli Under 17 dell’Ascoli che sono reduci dal successo esterno in casa del Lecce maturato sette giorni fa per 2-1.

Salernitana 13

Fine settimana di riposo anche per gli Under 16 dell’Ascoli che occupano il quinto posto in classifica a quota 27 punti.