• Foggia-Benevento 1-1, Kragl evita la sconfitta ai Satanelli ridotti in 10 per l'espulsione di Gerbo

sabato 23 febbraio 2019

Tanto equilibrio e pathos fino alla fine nel posticipo del Sabato delle gare della sesta giornata di ritorno del campionato di Serie B tra Foggia e Benevento. Allo stadio "Zaccheria", nel primo tempo, regna l’equilibrio tra le due squadre che si sfidano a viso aperto senza però riuscire a superarsi. In pieno recupero per i padroni di casa si complicano le cose con l’espulsione per proteste di Gerbo che lascia in inferiorità numerica i ragazzi di Padalino. Nella ripresa il match continua ad essere piacevole ma le due squadre non sono precise negli ultimi metri. Al 75′ sblocca tutto Coda, bravo ad approfittare di un errore della retroguardia del Foggia, per battere Leali e portare in vantaggio il Benevento siglando il 12° centro in campionato. Passano cinque minuti e Kragl, direttamente su punizione, pesca il jolly che vale il pareggio. Il sinistro del tedesco si infila sotto l’incrocio dei pali e il Foggia trova così il pareggio interrompendo la striscia d’imbattibilità di Montipò. Nel finale entrambe le squadre ci provano ma il risultato non cambia. Quarto pareggio di fila per il Foggia che nel prossimo turno infrasettimanale sarà impegnato allo stadio "Del Duca" di Ascoli.

FOGGIA-BENEVENTO 1-1

FOGGIA (3-5-2): Leali; Ingrosso, Billong, Ranieri; Ngawa, Gerbo, Busellato, Deli (85′ Cicerelli), Kragl (87′ Mazzeo); Chiaretti (82′ Greco), Iemmello. A disposizione: Noppert, Agnelli, Loiacono, Greco, Zambelli, Martinelli, Cicerelli, Galano, Mazzeo, Marcucci, Boldor, Matarese. Allenatore: Padalino

BENEVENTO (4-4-2): Montipo’; Maggio, Tuia, Costa, Caldirola; Buonaiuto (59′ Asencio), Bandinelli (59′ Tello), Crisetig, Improta; Coda (87′ Armenteros), Insigne. A disposizione: Gori, Zagari, Letizia, Del Pinto, Tello, Viola, Volta, Gyamfi, Ricci, Asencio, Armenteros, Vokic. Allenatore: Bucchi

Arbitro: Marinelli di Tivoli

Reti: 74′ Coda (B), 80′ Kragl (F)

Ammoniti: 26′ Ngawa (F), 33′ Crisetig (B), 49′ Costa (B), 49′ Bandinelli (B), 49′ Deli (F), 57′ Tuia (B),, 79′ Improta (B)

Espulsi: 45′ Gerbo (F)

25° TURNO SERIE B: VERONA-SALERNITANA 1-0, BRESCIA-CROTONE 2-0, CREMONESE-ASCOLI 0-1, CARPI-SPEZIA 3-2, PERUGIA-COSENZA 0-1, CITTADELLA-LECCE 4-1, PESCARA-PADOVA 2-0, FOGGIA-BENEVENTO 1-1, LIVORNO-VENEZIA (riposa PALERMO)