Verona-Ascoli 1-1, i momenti chiave della partita

sabato 16 marzo 2019

L'Ascoli ottiene al "Bentegodi" di Verona l'undicesimo pareggio stagionale nel match valevole per la 29esima giornata del campionato di Serie B. Bianconeri in vantaggio al 10' con Rosseti che tocca di prima una punizione dalla destra di Ninkovic, poi lo stesso autore del gol subisce un bruttissimo fallo da Marrone sulla corsia laterale e deve lasciare il campo per infortunio alla caviglia sinistra (solo ammonito il difensore gialloblù). Al 36' arriva il pari dell'Hellas con Pazzini dopo un errore in uscita di Frattesi. Prosegue la striscia positiva del Picchio (4 pareggi ed una vittoria nelle ultime 5 gare), diventano 32 i punti in classifica in vista del recupero contro il Lecce in programma Sabato 23 Marzo alle ore 18 allo stadio "Via del Mare".

Verona-Ascoli 1-1