• Giovanili Ascoli, la Primavera aspetta il Cosenza. La Berretti vince il derby con la Fermana

domenica 24 marzo 2019

La Primavera dell’Ascoli allenata da mister Di Mascio si sta godendo un turno di riposo in campionato dopo aver conquistato l’accesso ai play-off e dopo aver disputato un buon Torneo di Viareggio che l’ha vista uscire alla fase a gironi dopo aver battuto lo United Youth Soccer, pareggiato contro l’Empoli e perso contro il Nordsjaelland.

Con i play-off già in tasca i baby-bianconeri attendono ora il match di campionato con il Cosenza, in programma al Picchio Village Sabato 30 Marzo, nel tentativo di scalare posizioni e di accaparrarsi i posti migliori in vista della fase finale del campionato.

Cosenza 9

Pareggio a reti bianche per gli Under 17 di mister Cerasi che, sul campo “Pisani” di Palermo, ha retto l’urto dei padroni di casa rosanero. Con questo punto guadagnato i baby bianconeri salgono a quota 30, ovvero nove vittorie e tre pareggi.

Una grandissima Berretti batte la Fermana nel derby 19° giornata per 2-1. Una gara emozionante che ha visto alla fine vincere la squadra che migliore che specie nel primo tempo ha dimostrato la propria superiorità. Infatti nei primi 45 minuti la squadra di mister Naccarella è andata avanti di due goal grazie alle marcature di Monachesi al 20’ minuto e di Coulibaly a due minuto dal doppio fischio del direttore di gara. Nel secondo tempo la Fermana ha provato a riaprire il match con il rigore Piattella utile però solo per l’almanacco perché i tre punti li ha portati a casa l’Ascoli.

Fermana 11

Secondo weekend di riposo per gli Under 16 che si occupano, nel Girone C, la sesta posizione con 28 punti in classifica, frutto di 8 vittorie e 4 pareggi.