• Ascoli Calcio, la Primavera liquida 2-0 il Cosenza grazie ai centri di Mazza e D'Agostino

sabato 30 marzo 2019

L'Ascoli ottiene una bella vittoria per 2-0 al Picchio Village contro il Cosenza nella ventesima giornata del girone B del campionato Primavera 2. I bianconeri di Di Mascio, senza gli infortunati Cosentino, Scorza e Perpepaj, hanno la meglio con merito sui calabresi di De Angelis grazie ad un tocco sotto misura di Mazza (a fine primo tempo su assist di Sarli) ed al raddoppio di testa D'Agostino (entrano ad inizio ripresa proprio al posto di Mazza) poco dopo la metà del secondo tempo. Nei minuti di recupero esordio per il classe 2003 Pozzessere. Per il Cosenza da segnalare i legni colpiti da Peguiron (ad inizio primo tempo) e Licciardello (nella ripresa). Il Picchio, già sicuro dell'approdo ai playoff, consolida il terzo posto ed arriva a quota 36 punti in vista dell'ultimo impegno della regular season in programma nel prossimo weekend a Frosinone.

ASCOLI-COSENZA 2-0

ASCOLI: Novi, Ricciardi, Maurizi, Clerici, Vignati , Tempestilli, Sarli (92' Pozzessere), Fermo (85′ Pulsoni), Coulibaly (73’ Capponi), Mazza (46′ D’Agostino), Invernizzi. A disposizione: Zizzania, Ranalli, Alessandretti, Midolo, Donzelli, Oliveri, Monachesi, Persiani. Allenatore: Di Mascio.

COSENZA: Sordini (75′ Rugna), Aceto (52′ Azzaro), Gagliardi, Paglia, Moretti, Salines, Licciardello (80′ Tripoli), Caiazzo, Nicoletti, Peguiron, Santangelo. A disposizione: Misura, Sernia, Colosimo, Gausio, Dipinto, Mangialardi, Gagliardi G. Allenatore: De Angelis.

Arbitro: Pashuku di Albano Laziale

Reti: 45′ Mazza, 72′ D’Agostino

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-COSENZA 2-0