• Ascoli-Venezia, arbitra Marinelli di Tivoli. Nessuna sconfitta per il Picchio in 4 precedenti

giovedì 18 aprile 2019

Sarà Livio Marinelli ad arbitrare il match Ascoli-Venezia in programma Lunedì 22 Aprile alle ore 21 allo stadio "Del Duca" per la 34esima giornata del campionato di Serie B. Il 34enne fischietto della sezione di Tivoli sarà coadiuvato dagli assistenti Marco Chiocchi della sezione di Foligno e Filippo Bercigli della sezione di Valdarno e dal quarto uomo ufficiale Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino. In questa stagione Marinelli ha diretto 11 gare del campionato cadetto con un totale di 48 ammonizioni, 3 espulsioni e 4 rigori concessi, più due gare di Serie A: Genoa-Empoli 2-1 con 5 cartellini gialli e Sampdoria-Frosinone 0-1 con 6 ammonizioni. Lo scorso 21 Aprile diresse il match vinto 2-1 dall'Ascoli allo stadio "Zini" di Cremona, concedendo un rigore ai bianconeri (poi trasformato da Monachello) per fallo di Renzetti in area su Florio. Nel torneo cadetto 2016/2017 Marinelli arbitrò, il 18 Febbraio 2017, il match Vicenza-Ascoli terminato 1-1 al "Menti" con gol di Mignanelli e De Luca. Il 10 Dicembre 2016 diresse al "Del Duca" Ascoli-Latina 2-2 (cartellini rossi per i pontini Coppolaro e Rocca), in precedenza Cittadella-Ascoli 0-1 al "Tombolato" del 21 Ottobre 2016 (con l'espulsione dell'attaccante veneto Litteri nel finale di primo tempo che scatenò le proteste del dg Marchetti e di mister Venturato). Il Picchio, in quattro precedenti complessivi con Marinelli, ha ottenuto 2 vittorie e 2 pareggi. Sono sempre quattro i suoi precedenti con il Venezia, con una vittoria per gli arancioneroverdi, 2 pareggi e una sconfitta.