• Atletico Ascoli
  • Atletico Ascoli, Under 17 sconfitta 4-1 dalla Giovane Ancona nella Finale Regionale

domenica 19 maggio 2019

Dopo una stagione spettacolare i ragazzi dell'Under 17 dell'Atletico Ascoli hanno dovuto alzare bandiera bianca contro la Scuola Calcio Giovane Ancona nella Finale Regionale giocata oggi pomeriggio al Centro Federale "Paolinelli".

I giovani di mister Filipponi, autori comunque di una buona prova, sono stati sconfitti con il punteggio di 4-1 in un match più equilibrato di quanto il punteggio finale possa far pensare. Gli anconetani si portano in vantaggio nel primo tempo e poi usufruiscono di due rigori discutibili (il primo parato da Zoldi, il secondo realizzato per il 2-0). Ad inizio ripresa l'Atletico accorcia le distanze, sempre dal dischetto, con Mariani, poi i biancorossi aumentano il divario con una punizione dal limite e con la quarta rete nata da una rimessa laterale invertita dal direttore di gara.