• Ascoli Calcio, il giovane Franzolini ancora a segno con la B Italia al Torneo della Pace

giovedì 23 maggio 2019

La B Italia non si ferma e conquista la finale del Torneo della Pace, la manifestazione internazionale riservata agli Under 16 che si sta disputando ad Assisi e nel Perugino in questi giorni. I ragazzi di mister Massimo Piscedda, dopo le vittorie contro il Dainava Alytus e il Brampton, e la sconfitta contro la rappresentativa della Lega Pro, oggi hanno staccato il pass per la finale battendo 2-1 la rappresentativa della LND grazie ai gol di Andrea Franzolini (centrocampista classe 2003 dell'Ascoli Calcio giunto alla seconda marcatura nel torneo) e di Schirone arrivati già nel primo tempo.  Nella ripresa riapre il match un rigore di Santapaola, ma la B Italia tiene il risultato andando più volte vicino al terzo gol, con Cerri che sbaglia un rigore. Adesso ultimo passo con la finale in programma Sabato 25 Maggio alle ore 18.