Ascoli Calcio, Graziani a Pulcinelli: “Un grosso in bocca al lupo per riportare il Picchio dove merita”

Redazione Picenotime

04 Giugno 2019

Francesco Graziani

Il patron dell'Ascoli Calcio Massimo Pulcinelli ha pubblicato sui suoi profili social ufficiali un video messaggio che gli è stato inviato dall'amico Francesco Graziani. L'ex attaccante campione del mondo nel 1982 ha brevemente allenato l'Ascoli nell'estate del 1990 venendo poi sollevato dall'incarico dal Presidentissimo Costantino Rozzi poco prima dell'inizio del campionato.




Il patron Pulcinelli ha così ringraziato poi Graziani via social: "Crepi il lupo. Grazie Ciccio Graziani. F.A.C., Forza Ascoli Carica!".


© Riproduzione riservata

Commenti (7)

asnkvola 04 Giugno 2019 13:12

Un attaccante alla Graziani ci vorrebbe li davanti......


LORENZO CAPRO' 04 Giugno 2019 14:00

GRANDISSIMO CICCIO, UNICO NEO IL RIGORE SBAGLIATO IN ROMA TORINO FINALE DI COPPA ITALIA 81, SE LO AVESSE SEGNATO, L'ASCOLI AVREBBE FATTO LA COPPA UEFA. QUELL'ANNO ARRIVAMMO QUARTI IN A.


Zac28 04 Giugno 2019 14:44

Ciccio, briscola e tressette!


Pippo 04 Giugno 2019 14:56

Grande Ciccio, uomo e calciatore generoso, allenatore da cronaca rosa.


roberto 04 Giugno 2019 15:27

Ciccio Graziani un ottimo attaccante, tuttavia
a Costantino Rozzi furono sufficienti pochi giorni per capire che non sarebbe stato un altrettanto bravo allenatore


Abbasso i pesciari 04 Giugno 2019 19:24

Ricordo le parole del suo esonero :"Da oggi l'Ascoli ha un tifoso in più ",da quello che ha detto è rimasto tale Forza Ascoli


Alessandro 05 Giugno 2019 13:14

è stato invitato per sabato ?


Partecipa alla discussione

Tutti i campi sono obbligatori.

L’utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, o qualunque altro materiale in violazione di legge. Gli indirizzi email verranno registrati ma non saranno visibili pubblicamente nei commenti. Gli indirizzi IP verranno registrati.

PTIME

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni