Ascoli Piceno, indagine di mercato del Comune per concessione Campo ''Bracciolani''

Redazione Picenotime

27 Giugno 2019

Il Comune di Ascoli Piceno, ai sensi dell'art. 36 co. 2 e 7 del D.lgs. n.50/2016, intende effettuare un'indagine di mercato per l'individuazione di operatori economici eventualmente interessati ad essere invitati alla procedura telematica negoziata per l'affidamento in concessione della gestione dell'impianto sportivo comunale Campo Scuola di Atletica Leggera "Mauro Bracciolani", situato in via De Dominicis.

Per essere invitati alla procedura di gara, gli operatori economici, utilizzando preferibilmente l'allegato Modello A, dovranno far pervenire al Protocollo Generale di quest'Ente, sito in Piazza Arringo n. 7, mediante consegna a mano, a mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno o tramite agenzie di recapito, la propria manifestazione di interesse debitamente sottoscritta e con allegata copia del documento di riconoscimento del sottoscrittore, in un plico chiuso e sigillato, entro le ore 12:30 di venerdì 12 luglio  2019. Gli operatori economici concorrenti dovranno apporre sul plico l'indicazione della gara – oggetto del bando - e la denominazione del mittente completa di indirizzo, numero di telefono e PEC.

È possibile inviare la propria manifestazione di interesse nei termini sopra indicati anche a mezzo di posta elettronica certificata. La manifestazione di interesse - sottoscritta digitalmente o con firma elettronica qualificata a pena esclusione - va inoltrata all'indirizzo PEC comune.ascolipiceno@actaliscertymail.it

© Riproduzione riservata

Partecipa alla discussione

Tutti i campi sono obbligatori.

L’utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, o qualunque altro materiale in violazione di legge. Gli indirizzi email verranno registrati ma non saranno visibili pubblicamente nei commenti. Gli indirizzi IP verranno registrati.

PTIME

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni