• Tennis, Travaglia trionfa in Polonia e raggiunge la 79ª posizione del ranking Atp

lunedì 05 agosto 2019

Continua il magic moment di Stefano Travaglia, che stamane ha migliorato ultimamente il suo ranking arrivando alla posizione numero 79 della classifica Atp. Il 27enne tennista di Ascoli Piceno ha infatti vinto in Polonia il "BNP Paribas Sopot Open", torneo sulla terra rossa dotato di un montepremi pari a 92040 euro.

In finale "Steto", primo favorito del tabellone, ha sconfitto il 26enne slovacco Filip Horansky, testa di serie numero 10 del seeding e 187 Atp, col punteggio di 6-4, 2-6, 6-2. Il talento piceno era alla quinta finale in carriera in tornei challenger Atp: per lui quattro trionfi ed una sola sconfitta all'ultimo atto.

"Settimana fantastica in un posto meraviglioso, ringrazio per il lavoro il mio coach e tutto il mio team", ha scritto via social Travaglia rendendo omaggio al suo allenatore Simone Vagnozzi, anch'egli ascolano ed ex numero 161 delle classifiche mondiali.