Coppa Italia: Juve Stabia-Imolese 3-4 dopo rigori, highlights. Traversa per l'ex Ascoli Addae

Redazione Picenotime

12 Agosto 2019

Foto da Ssjuvestabia.it

Le immagini salienti della sconfitta interna ai calci di rigore della Juve Stabia contro l'Imolese nel secondo turno eliminatorio di Coppa Italia e le dichiarazioni a fine gara del tecnico gialloblù Fabio Caserta.


TABELLINO

JUVE STABIA-IMOLESE 1-1 (3-4 dopo rigori)

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Izco, Mezavilla, Troest, Fazio (dal 44’ st Canotto); Calò, Addae, Carlini; Melara (dal 19’ st Del Sole, dal 1’ pts Di Gennaro), Rossi (dal 35’ st Torromino), Elia. Allenatore: Fabio Caserta. A disposizione: Russo, Borri, Lia, Todisco, Di Gennaro, Mallamo, Canotto, del Sole, Lionetti, Torromino, Stallone, Sorrentino.

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Garattoni, Checchi, Boccardi, Valeau; Provenzano (dal 34’ st Alimi), D’Alena (dal 24’ pt Maniero), Marcucci; Tentoni (dal 7’ pts Carini); Padovan (dal 27’ st Latte), Vuthaj. Allenatore: Federico Coppitelli. A disposizione: Libertazzi, Carini, Alboni, Galanti, Alimi, Maniero, Casciola, Latte, Seri.

Reti: 14’ st rig. Carlini (JS), 21’ st Vuthaj (I)

Sequenza rigori: Di Gennaro (JS) goal, Boccardi (I) goal, Carlini (JS) sbagliato, Latte (I) goal, Torromino (JS) sbagliato, Vuthaj (I) sbagliato, Canotto (JS) goal, Marcucci (I) sbagliato, Caló (JS) sbagliato, Maniero (I) goal.

Ammoniti: 13’ pt Checchi (I), 15’ pt Caló 38’ (JS), pt Carlini (JS), 43’ pt Marcucci (I), 22’ st Vuthaj (I), 34’ st Fazio

Arbitro: Federico Dionisi de L’Aquila.


© Riproduzione riservata

Commenti (1)

Ze 12 Agosto 2019 19:03

Addae, ma dove sei finito? Mamma mia che tristezza sentire parlare quest'allenatore.


Partecipa alla discussione

Tutti i campi sono obbligatori.

L’utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, o qualunque altro materiale in violazione di legge. Gli indirizzi email verranno registrati ma non saranno visibili pubblicamente nei commenti. Gli indirizzi IP verranno registrati.

PTIME

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni