• Juve Stabia-Ascoli 1-5, Leali: ''Secondo tempo importante ma sappiamo che c'è da migliorare''

sabato 21 settembre 2019

Il portiere dell'Ascoli Nicola Leali ha parlato nella sala stampa dello stadio "Menti" al termine del match vinto 5-1 contro la Juve Stabia nella quarta giornata del campionato di Serie B.

Oggi abbiamo fatto un primo tempo in difficoltà e un secondo tempo importante con cui abbiamo vinto la partita. Sappiamo che dobbiamo migliorare - ha dichiarato Leali, grande protagonista soprattutto nel primo tempo con interventi strepitosi, come riporta Vivicentro.it -. Nel primo tempo abbiamo mostrato i nostri limiti, nella ripresa abbiamo legittimato anche se il risultato e’ forse troppo largo per noi. Tra me e Lanni c’e’ una giusta competizione. Sul 2-1 si è riaperta la gara e non era facile in questo ambiente caldo ritrovare il gol della vittoria”.