• Atletico Ascoli
  • Promozione girone B: Rosa, Filipponi e Giovannini, l'Atletico Ascoli passa in rimonta a Montecosaro

sabato 28 settembre 2019

L'Atletico Ascoli conquista la seconda vittoria in campionato imponendosi 3-1 allo stadio comunale "Mariotti" di Montecosaro nella terza giornata del girone B di Promozione. Inizio in salita per gli ascolani, con la squadra di Poggi che passa in vantaggio poco prima del quarto d'ora con una conclusione dal limite dell'area di Marsili. La squadra di Filippini crea tante occasioni da gol ma la porta di Albanesi sembra stregata. Ad inizio ripresa ci pensa bomber Rosa a siglare il gol del meritato pareggio, poi il difensore centrale Filipponi mette la freccia al 78 incornando alla perfezione su azione da calcio d'angolo. Al 91' il rientrante Giovannini cala il tris su calcio di rigore concesso dall'arbitro Skura per fallo su Iachini. Finale molto nervoso per il Montecosaro, vengono espulsi in serie mister Poggi, Baiocco e Marcantoni. Nel settimo minuto di recupero bravissimo il portiere Albertini a parare un calcio di rigore a Bartolini. Diventano 7 i punti in classifica dell'Atletico in vista del prossimo impegno interno contro la Futura 96 ancora ferma al palo.

MONTECOSARO-ATLETICO ASCOLI 1-3

MONTECOSARO: Albanesi, Baiocco, Quintabà, Cardelli, Mariani, Marsili, Di Nicolò, Perrella, Atragene, Bartolini, Quadrini. A disposizione: Pennacchietti, Di Rosa, Sbaffone, Marcelli, Marcantoni, Del Gobbo, Tramannoni, Mecozzi, Demoski. Allenatore: Poggi

ATLETICO ASCOLI: Albertini, Porfiri, Fabi Cannella, Di Silvestre, Veccia, Filipponi, E. Mariani, Santoni, Rosa, Giovannini, Iachini. A disposizione: Spinelli, Malavolta, Mattei, M. Mariani, Tarli, Teodori, Tedeschi, De Marco, Carillo. Allenatore: Filippini

Arbitro: Skura di Jesi

Reti: 14' Marsili, 46' Rosa, 78' Filipponi, 91' Giovannini

Espulsi: 80' Poggi, 91' Baiocco, 94' Marcantoni

PROMOZIONE GIRONE B 3° TURNO: ATLETICO CENTOBUCHI-CHIESANUOVA 1-1, CIVITANOVESE-CORRIDONIA 2-2, FUTURA 96-LORETO 2-3, MONTECOSARO-ATLETICO ASCOLI 1-3, MONTICELLI-MONTERUBBIANESE 2-1, PORTORECANATI-MONTURANO CAMPIGLIONE 0-1, POTENZA PICENA-PALMENSE 0-0, MACERATESE-AURORA TREIA 4-1