• Ascoli Calcio, l'Under 17 di Seccardini subisce quattro reti sul campo del Benevento

sabato 28 settembre 2019

Arriva un'amara sconfitta per l'Ascoli nella quarta giornata del Campionato Nazionale Under 17 A-B. Sul sintetico del Campo Avellola i bianconeri di mister Seccardini sono stati superati 4-1 dal Benevento nel contesto di una gara non approcciata al meglio. I padroni di casa di mister Formisano partono col botto e realizzano 3 reti nei primi 12 minuti con Gennarelli, Citarella e Olimpio. L'Ascoli prova a reagire con un rigore concesso per fallo di Gentile su Pescicolo e realizzato da Ceccarelli ma ad inizio ripresa sono di nuovo i giallorossi ad andare a segno con Agnello. L'Ascoli resta così a quota 6 punti in classifica in vista del prossimo impegno interno contro il Frosinone.

BENEVENTO-ASCOLI 4-1

BENEVENTO (4-2-3-1): Quartarone; Gentile, Moccia (46' Seminara), Bottiglieri, Todisco (71' Strazzullo); Talia, Citarella (77' Caserta); Bracale (77' Foggia), Agnello (77' Giampaolo), Gennarelli (70' D'Agosto); Olimpio (62' Gondola). A disposizione: Savignano, Pellegrini. Allenatore: Formisano

ASCOLI (4-3-3): Bolletta; Marucci, Zenelaj (73' Stragapede), Panariello, Maffione (46' D'Ainzara); Gurini (62' Galletta), Campoli (62' Genovese), Ceccarelli (84' Di Marco); Re (73' Manni), Riccio, Pescicolo. A disposizione: Petricca, Cisternino. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Barbiero di Campobasso

Reti: 2' Gennarelli (B), 6' Citarella (B), 12' Olimpio (B), 21' Ceccarelli su rig. (A), 61' Agnello