• Monticelli Calcio
  • Promozione girone B, il Monticelli si fa rimontare sul 2-2 dal fanalino di coda Futura 96

sabato 12 ottobre 2019

Il Monticelli deve archiviare un pareggio amaro nella quinta giornata del girone B del campionato Promozione. I biancazzurri di Fusco, allo stadio comunale "Camaioni" di Monterocco, impattano 2-2 contro la Futura 96 fanalino di coda del torneo e salgono così a quota 4 punti in classifica. Avvio brillante dei padroni di casa con le reti nei primi dieci minuti di Lazzarini ed Alijevic. Gli ospiti di Cuccù non si scompongono e nel finale di prima frazione accorciano le distanze con Cingolani (subentrato dopo 17 minuti all'infortunato Dionea). Nella ripresa ci pensa il neoentrato Giuliani, su calcio di rigore dubbio concesso dall'arbitro Pigliacampo, a siglare la rete del definitivo 2-2. Per gli ascolani rinviato così l'appuntamento con la seconda vittoria stagionale in vista del derby contro l'Atletico Ascoli in programma nel prossimo turno al Picchio Village.

MONTICELLI-FUTURA 96 2-2

MONTICELLI: Spinelli, Filippini, Calvaresi, Scielzo, Acciari, Alijevic, Maselli (55' R. Bruni), A. Bruni (70' Bah), Lazzarini, Gibellieri, Minollini (85' Ciuti). A disposizione: Pantaloni, Talucci, Cuomo, De Luca, Caringola, Giampieri. Allenatore: Fusco

FUTURA 96: Paniccià (46' Basili), Santarelli, Fiumaroli, Conte, Smerilli, Gobbi, Dionea (17' Cingolani), Marozzi (90' Marzan), Piattella (50' Giuliani), M. Capiato, Mannozzi. A disposizione: F. Capiato F., Borraccini, Bordoni, Mureni, Cianfaglione. Allenatore: Cuccù

Arbitro: Pigliacampo di Pesaro

Reti: 5' Lazzarini (M), 10' Alijevic (M), 42' Cingolani (F), 66' rig. Giuliani

PROMOZIONE GIRONE B 5° TURNO: ATLETICO CENTOBUCHI-AURORA TREIA 1-0, CHIESANUOVA-CORRIDONIA 1-0, CIVITANOVESE-PALMENSE 2-1, MONTECOSARO-LORETO 1-4, MONTICELLI-FUTURA 96 2-2, PORTORECANATI-ATLETICO ASCOLI 1-1, POTENZA PICENA-MONTERUBBIANESE 3-1, MACERATESE-MONTURANO CAMPIGLIONE 2-2