• Ascoli Calcio, Under 17 sconfitta 2-0 a Trigoria dalla Roma. Cartellino rosso per Zenelaj

domenica 13 ottobre 2019

L'Ascoli deve archiviare una sconfitta contro la Roma nella sesta giornata del girone C del Campionato Nazionale Under 17 A-B. La squadra di Seccardini, sul campo "Agostino Bartolomei" al Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria, va sotto al 21' in virtù di una punizione a giro con il mancino di Falasca. Poco dopo la mezzora i marchigiani provano a reagire con un mancino rasoterra di Gurini di pochissimo a lato. Ad inizio ripresa il portiere giallorosso Mastrantonio si supera su un colpo di testa di Riccardi su corner di Re, ma al 59' la gara si mette in salita per i bianconeri. Zenelaj, già ammonito, commette fallo in area su Satriano. L'arbitro Pezzopane concede il rigore ed estrae il cartellino rosso ai danni del difensore del Picchio. Dal dischetto va lo stesso Satriano che supera Bolletta e chiude la gara. L'Ascoli, che resta a quota 9 punti in classifica, tornerà in campo il 26 Ottobre al Picchio Village contro il Crotone dopo un weekend di riposo.

ROMA-ASCOLI 2-0

ROMA (4-3-3): Mastrantonio; Meloni (80' Ludovici), Catena, Dicorato, Falasca (46' Diaby); Scandurra (68' Nobile), Faticanti (80' Muratori), Logrieco (61' Bruno); Cassano, Satriano (80' Voelkerling Persson), Sarno (61' Koffi). A disposizione: Baldi, Di Bartolo. Allenatore: Piccareta

ASCOLI CALCIO (4-1-4-1): Bolletta; Galletta, Zenelaj, Luciani (80' Campoli), D'Ainzara (67' Maffione); Ceccarelli; Re (68' Palazzino), Marucci (61' Genovese), Franzolini (80' Andretta), Gurini; Riccardi (61' Riccio). A disposizione: D'Ambrosio, Panariello, Manni. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Pezzopane de L'Aquila

Reti: 21' Falasca, 60' rig. Satriano

Espulso: 59' Zenelaj