• Ascoli Calcio, l'Under 16 supera 2-1 il Crotone. Per l'Under 15 arriva un pareggio in rimonta

domenica 13 ottobre 2019

Un pareggio ed una vittoria per le squadre giovanili dell'Ascoli Calcio nel doppio impegno di campionato al Picchio Village contro il Crotone.

L'Under 15 di mister Iuliano pareggia 2-2 contro i pari età rossoblù dopo essere stata in svantaggio di due reti. Calabresi a segno al 10' ed al 16' con Greco e Valente, rimonta bianconera tra il 20' e il 22' con Ruffino e Flaiani. Diventano così 4 i punti in classifica dell'Ascoli in vista del match interno contro il Pescara.

ASCOLI-CROTONE 2-2

ASCOLI: Raffaelli, Regnicoli (80' Cavallin), Ripani, Zoboletti, Cacciatori, Viti, Fratini, Strappini, Flaiani (46' Menna), Carano, Ruffino (75' Ribaudo). A disposizione: Gasparoni, Troiani, Di Donato, Pulsoni, Andreucci, Accorsi. Allenatore: Iuliano

CROTONE: Piccolo, Russo, Lupinacci, Carbone, Pugliese, D'Aprile, Le Pera (70' Formisano), Polimeni, Valente (63' Procopio), Scandale (81' De Vuono), Greco.

A disposizione: Scarriglia, Maheswaran, Bianchi, Battimelli. Allenatore: La Ratta

Arbitro: Laura Mancini di Macerata

Reti: 10'pt Greco (C), 16'pt Valente (C), 20'pt Ruffino (A), 22'pt Flaiani (A)

Importante successo, sempre contro il Crotone, per l'Under 16 di mister Pieri. Al 17' vantaggio bianconero con un colpo di testa di Rizzi su azione da corner, al 72' arriva il pari dei rossoblù (rimasti in dieci per l'espulsione di Filosa per fallo di reazione) in virtù di un'autorete di Briganti. A siglare il gol vittoria, ad un quarto d'ora dal termine, ci pensa il neoentrato Governatori. Il Picchio sale così a quota 7 punti in classifica, prossimo impegno al Picchio Village con il Pescara.

ASCOLI-CROTONE 2-1

ASCOLI: Rinaldini, Marcucci, Cisternino, Moliterni (75' Governatori), Briganti, Castorina, Acciarri (75' Nicolai), Stragapede, Rizzi (59' Manari S.), Altamura (82' Luciani), Manari M. A disposizione: Orazi, Massi, Clemente, Zadro, Di Matteo. Allenatore: Pieri

CROTONE: Lucano, Macrì (67' Muschella), De Fazio (77' Pace), Rossi, Filosa, Abruzzese, Lagani (67' Sorbara), Misticò (77' De Paola), Cantisani (52' Mollo), Canino (52' Iaquinta), Zimbalatti. A disposizione: Bianchi. Allenatore: Lo Monaco

Arbitro: Ursini di Pescara

Reti: 17' Rizzi, 71' aut. Briganti, 77' Governatori

Espulso: 66' Filosa