• Giovanili Ascoli Calcio: Primavera scalda motori, Under 17 ko a Roma, gioia interna per Under 16

lunedì 14 ottobre 2019

Turno di riposo per la Primavera reduce dal bellissimo successo contro il Pisa per 2-0 che le è valso il primato in classifica. In attesa della sfida interna contro il Benevento i baby bianconeri di mister Abascal (ieri impegnati in un test con la prima squadra perso 8-0, CLICCA QUI PER DETTAGLI) hanno totalizzato 9 punti, frutto di 3 vittorie e una sola sconfitta con 11 goal fatti e appena 5 subiti.

Juve Stabia 1

Ko per gli Under 17 che in casa della Roma capolista si sono arresi per 2-0. Reti di Falasca (19'pt) e di Satriano (15'st rigore) che però non rappresentano tutto il match visto che l'Ascoli ha sfiorato più volte la rete e comunque ha dovuto gestire praticamente l'intero secondo tempo con un uomo in meno per l'espulsione di Zenelaj. Il Picchio, che resta a 9 punti in classifica, tornerà in campo il 26 Ottobre al Picchio Village contro il Crotone dopo un weekend di riposo.

Lecce 2

Importante successo per l'Under 16 di mister Pieri che sconfigge per 2-1 il Crotone al Picchio Village. Baby bianconeri avanti al 17' minuto con il colpo di testa di Rizzi. L Ascoli crea molto ma al 72' il Crotone, nonostante l'inferiorità numerica, trova il pareggio a causa di un autogoal di Briganti. Il goal vittoria però arriva comunque ad un quarto d'ora dal termine e lo sigla Governatori che era entrato in campo da poco. Ascoli a 7 punti in classifica, prossimo match ancora in casa contro il Pescara.

Salernitana 2

Pareggio invece per gli Under 15, sempre contro il Crotone. 2-2 il risultato finale per i ragazzi di mister Iuliano che si sono ritrovati sotto di due reti dopo le marcature di Greco e Valente per i calabresi. Dopo la doppietta ospite l'Ascoli riordina le idee e mette in atto la rimonta con le marcature di Ruffino e Flaiani. Sono ora 4 i punti in classifica, nel prossimo weekend impegno tra le mura amiche contro il Pescara seconda forza del girone C.

Perugia vs Lecce: 1-2