• Ascoli Calcio, Primavera sempre in vetta. Intinacelli e Franzolini abbattono il Benevento

sabato 19 ottobre 2019

L'Ascoli, privo di Matos convocato in prima squadra, ottiene un'importantissima vittoria per 2-1 contro il Benevento al Picchio Village nella quinta giornata d'andata del girone B del Campionato Primavera 2. I bianconeri di Abascal, sotto gli occhi dell'azionista Ciccoianni, passano in vantaggio dopo 8 minuti con Intinacelli, che salta in velocità il portiere ospite Carriero e deposita il pallone in fondo al sacco (terza rete in campionato per lui). Al 18' arriva il pareggio del Benevento in virtù di una sfortunata autorete di Scorza sugli sviluppi di un corner. Il Picchio non si scompone ed al 23' torna in vantaggio grazie ad un preciso inserimento in area del centrocampista classe 2003 Franzolini, lesto ad insaccare dopo una respinta del portiere campano su tiro di Pulsoni. Nella ripresa l'Ascoli tiene bene il campo e riesce a conservare il prezioso vantaggio. Nel finale un po' di nervosismo con un'espulsione per parte (rosso per Felicetti e Pietroluongo). Arriva così la quarta vittoria in campionato per i bianconeri, che mantengono la vetta della classifica a quota 12 punti in vista del prossimo impegno in trasferta con il Perugia.

ASCOLI-BENEVENTO 2-1

ASCOLI: Zizzania, Alagna, Felicetti, Alessandretti, Maurizii, Scorza (83' Zenelaj), Pulsoni (78' Markovic), Franzolini (63' Riccardi), D'Agostino, Camara, Intinacelli. A disposizione: Radano, Luciani, Ambanelli, Gurini, Marini, Riccio, Mariani. Allenatore: Abascal

BENEVENTO: Carriero, Solimeno, Menichino (84' Pietroluongo), Alfieri, Di Ronza, Ciaravolo, Sanogo (64' Thiam), De Rosa, Mancino (77' Ferraro), Garofalo, Onda (46' Gentile). A disposizione: Diglio, Vitale, Talia, Andreozzi, Dublino, Alba. Allenatore: Romaniello

Arbitro: Centi di Viterbo

Reti: 8' Intinacelli, 18' aut. Scorza, 23' Franzolini

Espulsi: 92' Felicetti e Pietroluongo

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-BENEVENTO 2-1